Новая Кама

Елабужское движение КВН отметило 20-летие

Вчера елабужское движение КВН отметило свой юбилей. А отметили они его, как полагается настоящим кавээнщикам, на сцене.

Вечер начался с разминки: все желающие из зала могли задать свой вопрос командам, а те в свою очередь отвечали на него со свойственным им юмором.

Отметим в концерте участвовали команды разных поколений. Здесь были как совсем юные и начинающие кавээнщики - Сборная юниор-лиги, так и родоначальники елабужского КВН - "Экологисты", "Особый почерк" , "Размах", а также присутствовали и гости - команды "Марганцовка" и "Уже можно".

В этот вечер команды поздравила и заместитель главы Елабужского района Зульфия Сунгатуллина, которая присутствовала на концерте:

Реклама

- Самым активным, позитивным кавээнщикам и тем кто любит КВН - ура! Когда присутствуешь на игре или смотришь ее по телевизору, невозможно остаться равнодушным. У игроков в КВН очень хороший юмор, а у кого хороший юмор - острый ум. Сегодня праздник, и разрешите от имени главы Елабужского района Геннадия Емельянова преподнести вам небольшой подарок. Хочу всем пожелать юмора, успеха, чтобы вы заразили всех своим позитивом и чтобы это движение набирало обороты из года в год.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: