Новая Кама

Елабужский ТОС - один из лучших в республике

Накануне в Казани наградили победителей республиканского конкурса "Лучшее территориальное общественное самоуправление года Республики Татарстан".

Торжественная церемония награждения прошла в колонном зале Казанской Ратуши. 120 победителей и призеров получили гранты в размере от 160 до 665 тысяч рублей на реализацию уставной деятельности и решение социально значимых вопросов, поощрение председателя и актива ТОС. Республиканский конкурс «Лучшее территориальное общественное самоуправления года РТ» проводится с 2015 года. Общий призовой фонд составляет в этом году 50 млн рублей.
Среди призеров Елабужского района первое место присуждено ТОС № 4 (председатель Тансылу Хуснуллина). ТОС получил денежное вознаграждение в размере 665 тысяч рублей.
Конкурсантов оценивали по нескольким критериям. Большое внимание уделили работе с обращениями жителей, организации общественной, культурно-массовой и спортивно-оздоровительной работы ТОС, вовлеченности в благоустройство и озеленение территории, даже пожарной безопасности.

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: