Новая Кама

Елабужский салон сотовой связи во второй раз стал жертвой одной и той же мошенницы

4 февраля в 15 часов 55 минут неизвестная женщина, находясь в помещении магазина-салона «МТС», обманом завладела денежными средствами в сумме 4300 рублей.

Со слов продавца салона, к ней обратилась девушка лет 30 и попросила показать с витрины чехол для мобильника, который ей понравился и который она пожелала приобрести, достав при этом пятитысячную купюру. Продавец открыла кассу, после чего покупательница поинтересовалась, не дать ли ей 200 рублей, чтобы удобнее было давать сдачу, на что продавец ответила согласием. Покупательница усердно стала набирать в кошельке 200рублей преимущественно мелочью, после чего передала продавцу. Продавец, пересчитав сумму, сообщила, что у нее денег не хватает, после чего покупательница попросила вернуть ей эти деньги. Затем продавец, думая, что уже взяла у покупательницы купюру, отсчитала из кассы сдачу 4501 рубль. Видя при этом задумчивое лицо продавца, которая пыталась вспомнить, брала ли она с клиентки пятитысячную купюру или нет, покупательница стала отвлекать ее вопросами о наличии данных чехлов в других салонах. Продавец позвонила в другой офис, чтобы ответить на вопрос покупательницы. Услышав, что такие же чехлы имеются в наличии в другом салоне, мошенница вышла из магазина.
Фоторобот преступницы был составлен, видеозапись с места происшествия была изъята. На видеозаписи отчетливо видно, в какой момент мошенница спрятала купюру, предварительно продемонстрировав ее продавцу. К тому же сотрудники уголовного розыска установили, что эта женщина в 2012 году уже совершала аналогичное преступление и, что примечательно, в этом же салоне сотовой связи.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: