Новая Кама

Елабужский наркоман едва не взорвал жилой дом

25 апреля сотрудниками патрульно-постовой службы был задержан 38 летний елабужанин у которого в помещении, где он находился было изъято 2 свертка с веществом растительного происхождения.

Согласно проведенным исследованием подтвердилось, что изъятое в квартире вещество является наркотическим весом 26 граммов.Сотрудники полиции можно сказать спасли жизнь задержанному и возможно предотвратили взрыв бытового газа в многоквартирном доме по ул. Гассара.

Предшествовало всему этому, звонок в дежурную часть от жильцов дома, которые пожаловались на исходящий из соседней квартиры непонятный шум. Была установлена, хозяйка данной квартиры, которая впоследствии и открыла дверь своим ключом. Как выяснилось, в данной квартире проживал ее сын.

Реклама

На момент, когда женщина вместе с сотрудниками полиции вошла в квартиру, газовая конфорка была открыта, и газ постепенно заполнял помещение. На полу в бессознательном состоянии лежал ее сын. Как установили медики чуть позже, у мужчины была передозировка наркотических средств. У мужчины из-за передозировки наркотических средств, которые он принял, случился приступ, и он начал биться в конвульсиях. На этот шум и отреагировали бдительные соседи, позвонив в полицию.

Следственными органами в отношение задержанного возбуждено уголовного дело по ч.2. ст.228 УК РФ.

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Помимо этого, за плечами у него и судимость за совершение им мошенничества.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: