Новая Кама

Елабужский эколого-биологический центр дал старт году экологической культуры и охраны окружающей среды в РТ

Здесь прошла II республиканская научно-практическая конференция одаренных детей «От школьных знаний к научному поиску».

Мероприятие началось с выступления ребят экологического театра «Муравейник» на тему бережного отношения и любви к природе.

В конференции приняли участие 38 работ из образовательных учреждений Елабужского и Менделеевского районов, а также из городов Альметьевска, Заинска, Нурлата, Набережных Челнов. Конференция работала по четырем секциям. Юные «научные сотрудники» представили на суд жюри самые разнообразные темы работ. Жюри отметило самые интересные и актуальные из них. Призерами стали: Солдаткина Алина - секция «Краеведение», Садыкова Диляра - секция «Водные ресурсы», Тютюгина Юлия - секция «Экология» и Исаева Анастасия - секция «Биология». Всем участникам и учителям, подготовивших ребят, желаем дальнейших творческих успехов, не останавливаться на достигнутом и участвовать на конференциях и конкурсах всероссийского уровня.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 24 мая 2018 - 08:27
    Новости Елабуги: 23.05.2018
  • 22 мая 2018 - 15:10
    Новости Елабуги: 21.05.2018
  • 22 мая 2018 - 15:05
    Свежие объявления от 18 мая Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 20 апреля 2018 - 16:05
    Свежие объявления от 20 апреля Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 23 марта 2018 - 16:09
    Свежие объявления от 23 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
Ночной режим