Новая Кама

Елабужский район

Новости

Елабужский дом-интернат для престарелых принял участие в игре «Что? Где? Когда?»

Елабужане выиграли со счетом 6:2.

Елабужский дом-интернат для престарелых и инвалидов  впервые принял участие в отборочном туре интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?»

Игры проходят в онлайн режиме под эгидой Благотворительного фонда «Старость в радость». В составе команды дома-интерната было семь человек: капитан Камилова Валерия, Аминов Артур, Чабан Татьяна, Рожин Михаил, Пименов Анатолий, Беланов Анатолий и Мартюхин Павел.

Реклама

Сначала представлялись команды, затем организаторы знакомили с правилами игры, такими же, как и телевизионном первоисточнике. Игроки открывали карточки с заданиями, прослушивали вопрос, обсуждали его, а после капитан выбирал, кто будет отвечать. 

Игра шла до шести очков. Участникам предлагалась опция «Помощь фонда», которую можно было использовать один раз. Если вопрос показался сразу очень сложным, можно было попросить помощь волонтера «Старость в радость», присутствующего на игре.

Игра прошла очень азартно и интересно. Вопросы были разнообразные: и на логику, и на знания. В итоге, елабужане выиграли со счетом 6:2.

- «Спасибо большое команде знатоков! Они замечательные, зарядили всех! И нас, и волонтеров!» – написала после игры организатор встречи и координатор волонтеров БФ «Старость в радость» Ольга Блохина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев