Новая Кама

Елабужским молоком челнинцев поить не будут

Потреблять молочные продукты только челнинского производителя нацелил руководитель исполкома Набережных Челнов - Наиль Магдеев. При том, что уже несколько лет подряд в школы Автограда молочные продукты поставляют из Елабуги.

На днях в соседнем городе состоялась выставка местных товаропроизводителей, где побывал руководитель исполкома Наиль Магдеев.

60 представителей практически всех сфер малого и среднего бизнеса (швейной, деревообрабатывающей, мебельной, строительной, ЖКХ ) продемонстрировали свою продукцию на стендах.

Реклама

Ну, а на круглом столе, что состоялся после выставки, в разговоре с представителями малого и среднего бизнеса выяснилось, что молочную продукцию для школьного питания в Автоград поставляет Елабуга. Узнав об этом Наиль Маглеев отметил:

«Чем челнинская продукция хуже? Мне говорят, так было всегда. Я отвечаю, что при мне так не будет. Елабугу я кормить не собираюсь. В моем доме будет так, как я сказал. Будет другой мэр, пусть хоть все распродаст, но отвечать будет сам. В Бугульме я тоже так делал. Зверь был, конечно, но, если не так, то для чего я работаю. Я хочу вам помочь. Если нужно в республике с кем-то договориться, скажите с кем. Могу с президентом, мне такие полномочия даны».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: