Новая Кама

Елабужских ребят проверили на выносливость

Воспитанники Елабужской школы Айкидо вернулись из детского спортивного лагеря, который находится в живописных местах реки «Илеть» Республики Марий Эл.

На днях воспитанники Елабужской школы Айкидо вернулись из детского спортивного лагеря, который находится в живописных местах реки «Илеть» Республики Марий Эл. Профиль лагеря - физическое и нравственное развитие детей путём изучения боевых искусств Айкидо и Джиу Джитсу. Елабужские Айкидоки отдыхают в этом лагере уже 3 год подряд. По словам детей, которым посчастливилось побывать в этом лагере: «Это лучший лагерь из всех, что они видели!» Ежедневные трехразовые тренировки и насыщенный мероприятиями режим дают детям возможность повысить своё мастерство в области Айкидо и Джиу Джитсу, развивают выносливость, самостоятельность, сообразительность, собранность, ответственность и дисциплину, закаляют характер, укрепляют дух.

Руководитель Елабужской школы Айкидо Ильнар Шарафутдинов (2 Дан Айкидо Айкикай) говорит о лагере следующее: «Этот лагерь - лучший способ быть ближе к нашим учителям. Чем ближе мы к своим учителям, тем больше возможности перенять их опыт, тем лучше мы начинаем понимать боевые искусства. Лично я, слежу за каждым движением, за каждым словом моих учителей. Для меня очень важны любые их наставления, советы и замечания. Рядом с учителями мы всегда идём вперёд, растём, совершенствуемся. Думаю, что дети в нашем лагере, получают огромную пользу от постоянного взаимодействия с учителями - Сэн-Сэями, инструкторами и старшими учениками».

По окончании смены многим удалось сдать экзамены на последующие пояса. 18 дней пролетели незаметно, ведь все дни были расписаны по часам. Многим ребятам даже не хотелось уезжать. А это хороший знак того, что детей не испугали интенсивные физические нагрузки, что дети утвердились на пути к здоровому и активному образу жизни.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: