Новая Кама

Елабужские врачи едут на Олимпиаду в Сочи

Сегодня травматолог, фельдшер и врач "скорой помощи" из нашего района уезжают ночным поездом на XXII Олимпийские и XI Паралимпийские игры 2014 года.

Всего Татарстан в Сочи будут представлять 222 медицинских работника из 45 медицинских учреждений. Они будут работать на Олимпийском стадионе открытия и закрытия Игр «Фишт» (77 человек), на Комплексе трамплинов «Русские Горки» (36 человек), в поликлинике дополнительной Горной Деревни (90 человек) и в Горном Медиацентре (19 человек). 129 из них останутся на период проведения Паралимпийских Игр. Кстати, в качесте "плюса" специалистам из нашей республики пойдет работа на Универсиаде 2013 года в Казани.

Как рассказал руководитель Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по РТ Рустэм Сафиуллин, сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по РТ уже побывали в Сочи, все объекты готовы к оказанию медицинской помощи спортсменам. Он также подчеркнул, что в том числе и от татарстанских медицинских работников будет зависеть состояние здоровья российских спортсменов.

Реклама

Напомним, 15 елабужских полицейских в конце прошлого года также отправились в Сочи - следить за порядком во время Олимпиады.

Фото с сайта techhome.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: