Новая Кама

Елабужские ветераны МВД прошли отборочный тур в смотре художественной самодеятельности

31 марта ветераны МВД приняли участие в смотре художественной самодеятельности, посвященного Дню ветеранов ОВД.

Мероприятие прошло в Казани в Культурном центре МВД. Из всего достаточно обширного репертуара, предоставленного нашими ветеранами, а точнее ансамблем «Милицейские офицеры», комиссией МВД была отобрана песня с названием «Милицейским мы ветераны». Аккомпанировал им на баяне, профессионал своего дела Ахмеров Фарит Булатович. По мнению судейской комиссии, эта песня наиболее ярко выразила тематику самого праздника, который к слову сказать состоится 14 апреля в Культурном центре МВД по РТ.

Задор данного произведения, написанный руководителем ансамбля Харисовой Елизаветой Леонидовной, выразил характер самих исполнителей. Слова припева песни так и звучат - «Мы служить все в милицию шли, по призванию и зову души, мы порой про себя забывали, чтобы люди спокойно все спали», и далее Припев песни звучит-«Милицейские мы ветераны, ну пусть ноют старые раны, но горячее сердце в груди, во всех трудных делах, мы всегда впереди!..».

- На какой бы смотр наши ветераны не поехали, на каких бы подмостках им не пришлось бы выступать, их всегда тепло встречает публика. Что касается экспертной комиссии, то к нашим ветеранам у них особое отношение. Возьму на себя смелось сравнить их с редким самородком, так как ни один другой отдел полиции, не может похвастаться таким ветеранским коллективом, какой существует в нашем - елабужском. Чувствуется стержень, который, не смотря на их возраст, дает им силы и мужество держать профессиональную планку на высоком уровне. И ни для кого не секрет, что стержнем этим является руководитель музыкальной группы Елизавета Леонидовна Харисова, которая на протяжении вот уже 10 лет (именно столько исполняется в этом году этой группе), вкладывает в свой музыкальный коллектив всю свою душу. Ветераны Красильников М.М., Сафронов Э.А. и Кашапов Г.Н. также с самоотдачей относятся ко всем свои репетициям и концертам, что, несомненно, видно по их результатам. Их победа, в отборочном туре, который состоялся 31 апреля - это очередная их победа. И хочется пожелать ансамблю наших ветеранов в их юбилейный год создания их музыкального коллектива, достижения всех намеченных целей, -рассказывает инспектор по связям со СМИ Отдела МВД России по Елабужскому району Любовь Бикмуллина.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: