Новая Кама

Елабужские солдаты получат свой "набор красоты"

Современный молодой человек должен уметь за собой ухаживать - это аксиома. В Российской армии поддержали мировой тренд и с 2014 года ввели в экипировку военнослужащих армейский несессер.


Реклама

Теперь все самое необходимое для поддержания личной гигиены у каждого солдата будет храниться в удобном вместительном «чемоданчике».

В Вооруженных Силах утвердили единый стандарт армейского несессера. С весеннего призыва 2014 года всем срочникам на призывных пунктах стали выдавать армейские «чемоданчики», в которые входят 18 предметов. Офицерский набор состоит точно из таких же предметов с небольшим дополнением в виде армейского складного ножа и туалетной воды.


Принадлежности армейского несессера:

1. Шампунь-гель для душа для мужчин « 2 в 1»

2. Зубная паста

3. Гель для бритья

4. Гель после бритья

5. Гель для стирки

6. Крем для рук

7. Дезодорант для мужчин

8. Гель для рук

9. Гель для ног

10. Станок бритвенный

11. Картридж со сменными лезвиями

12.Щипчики для ногтей

14. Набор швейный

15. Полотенце

16. Набор плаcтырей

17. Стакан складной, силиконовый с крышкой

18. Бальзам гигиенический для губ

19. Зубная щетка

Впечатляет, не правда ли? А ведь еще совсем недавно солдаты обходились обычным куском мыла, который заменял все, - им стирали и с ним ходили в душ.

Отдельного внимания заслуживает и сам несессер. Сумка оливкового цвета, небольшого размера, с рядом отделений и со съемной частью. В съемный отдел можно сложить все необходимые вещи личной гигиены и вполне цивилизованно ходить с ним в душ. Кроме того, на внутренней части сумки имеется небольшое зеркало. Так что сумку можно расстегнуть, подвесить на крючок и, скажем, побриться даже в походных условиях, сообщает «МК».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: