Новая Кама

Елабужские предприниматели могут получить субсидии

Объявлен конкурсный отбор субъектов малого и среднего предпринимательства РТ для предоставления субсидий по программе «Развитие социального предпринимательства» для моногородов.Субсидии предоставляются на возмещение затрат, обеспечивших софинансирование расходов в размере не менее 15-ти процентов от суммы получаемой субсидии, в размере не более 500 000 (пятисот тысяч) рублей, но не более 85-ти процентов...

Объявлен конкурсный отбор субъектов малого и среднего предпринимательства РТ для предоставления субсидий по программе «Развитие социального предпринимательства» для моногородов.Субсидии предоставляются на возмещение затрат, обеспечивших софинансирование расходов в размере не менее 15-ти процентов от суммы получаемой субсидии, в размере не более 500 000 (пятисот тысяч) рублей, но не более 85-ти процентов от полной стоимости бизнес-проекта.

Реклама

Подробная информация по телефону «горячей линии» (843)524-90-90 или у специалистов ППСЭР - 4-48-97.

Прием заявок на участие в конкурсном отборе осуществляется Центром реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства РТ на бумажном носителе с 19 июня по 19 июля, с понедельника по четверг -с 9.00 до 18.00, в пятницу -с 9.00 до 16.45, по адресу: г. Казань, ул. Московская, 55, (вход со стороны Гарантийного фонда РТ).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: