Новая Кама

Елабужские полицейские вернулись из Сочи домой

Сегодня сотрудникам елабужского ОВД, участвовавшим в охране общественной безопасности на Зимних Олимпийский играх в Сочи, вручили почетные грамоты.

На этих ребят было возложено ответственное задание, которое они достойно выполнили, несмотря на трудности. Так, например, график несения службы был круглосуточным.

Реклама

− Приятно осознавать, что в такое грандиозное спортивное мероприятие свой неоценимый вклад вложили и сотрудники Елабужской полиции, − делится инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по Елабужскому району Любовь Бикмуллина. Напомним, в марте месяце 17 сотрудников Елабужской полиции вернулись с Олимпийский игр Сочи. Срок их служебной командировки длился более 3 месяцев − со 2 декабря прошлого года по 4 марта этого. Заместителем командира по работе с личным составом сводного отряда полиции от нашей республики был назначен подполковник внутренней службы Айрат Ахмадеев. Их спортивным объектом был экстрим-парк «Роза-хутор» в районе Красной поляны, который находиться на 1200 метров выше уровня моря. Соревнования на этом объекте проходили по сноуборду и фристайлу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: