Новая Кама

Елабужские подростки едут на спартакиаду по военно-прикладному многоборью

В ежегодной республиканской спартакиаде 21-23 октября примут участие 12 команд из подростковых клубов 11 городов и районов Татарстана.

Это Казань, Елабуга, Агрыз, Альметьевск, Заинск, Зеленодольск, Менделеевск, Набережные Челны, Новошешминск, Чистополь и Тукаевский район. Участникам нужно будет показать свои силы в семи видах соревнований по военно-прикладному многоборью и конкурсах (визитная карточка команды, интеллектуальная викторина на военно-спортивную тематику, смотр солдатской песни). Впервые для участников было решено организовать спортивную игру пейнтбол, которая популярна среди молодежи.

Реклама

Участники и победители спартакиады будут награждены дипломами и подарками, сообщает Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ. К слову, проводит соревнования республиканский Центр молодежных, инновационных и профилактических программ при поддержке Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ на базе республиканского центра спортивно-патриотической и допризывной подготовки молодежи «Патриот».

Фото с сайта saratovmer.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: