Новая Кама

Елабужские отряды Форпост показали, на что способны

Отряды Форпост, давно зарекомендовавшие себя как помощники правоохранительных органов, не только охраняют покой граждан, но и участвуют в конкурсах художественной самодеятельности.

В Елабуге вновь прошел конкурс среди отрядов Форпост таких учебных заведений, как ЕИ КФУ, медицинское училище и политехнический колледж. Отметим, в этом году он проходил под эгидой Года культуры, объявленного президентом.

К слову, отряды Форпост начали зарождаться в Елабуге еще в 2002 году, первые участники движения появились в пединституте (сейчас ЕИ КФУ). Несколько молодых человек узнали о том, что физически слабых студентов обижают и решили исправить несправедливость - организовали дежурство отрядов, которое после и переросло в движение Форпост.

Реклама

Конкурс самодеятельности начали с минуты молчания - участники почтили память человека, стоявшего у истоков движения - Рината Каримуллина. К сожалению сейчас его уже нет рядом с нами, но память о нем жива.

Ребятам предстояло доказать, что они лучшие не только в охране правопорядка, но и в исполнении песен, танцев, а также юмористических сценках. В итоге места распределились следующим образом: первыое досталось студентам ЕИ КФУ, вторыми стали будущие медики, а третье место жюри присудило учащимся ЕПК.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: