Новая Кама

Елабужские оперативники получили благодарность из Кировской области

На имя министра внутренних дел Татарстана Артема Хохорина пришло письмо с просьбой отметить высокопрофессиональную работу сотрудников уголовного розыска Елабуги. Слова благодарности от жителя Кировской области прозвучали за оперативный розыск его угнанной автомашины.

Реклама

При совместной разработке сотрудниками Управления уголовного розыска Татарстана и Елабуги, в одном из частных домов Елабужского района был проведен обыск, в ходе которого были обнаружены четыре ранее угнанные автомашины. Было установлено, что в гараже этого частного дома, на угнанных авто перебивались номера и т.д. Организовал преступное сообщество елабужанин, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за различные преступления, сообщила НК инспектор по связям со СМИ отдела МВД по Елабужскому району Любовь Бикмуллина.
Были проведены автотехнические экспертизы, благодаря которым одна автомашина была возвращена жителю Удмуртии, вторая жителю Набережных Челнов, а еще две автомашины были возвращены владельцам из Кировской области.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: