Новая Кама

Елабужские добровольцы продолжают сбор средств на лечение Ильдара Галяутдинова

Для елабужского добровольческого центра «Волонтер» минувшие выходные выдались очень насыщенными. Волонтеры провели благотворительную акцию по сбору средств для ребенка с ограниченными возможностями, были подведены итоги акций «СемьФония жизни для Ильдара».

26 октября состоялось подведение итогов акции «СемьФония жизни для Ильдара». Семье Галяутдиновых было передано 15 тысяч рублей, а всего волонтеры собрали для Ильдара около 40 тысяч рублей. Сбор средств для Ильдара продолжается. Для обследования в немецкой клинике требуется около 800 тысяч рублей, еще 3 миллиона - на лечение.

Реклама

В воскресенье, 28 октября, прошел сбор средств для Александры Петриченко. Акция называлась «СемьФония жизни для Саши» и проводилась в рамках общегородского благотворительного проекта «СемьФония жизни в Елабуге».

Саше 1 годик, у нее диагноз ДЦП и спастический терапез. Малышке необходимо более 100 тысяч рублей на курсы реабилитации и лечения. Волонтерами было собрано 6300 рублей, которые скоро будут переданы семье Петриченко.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: