Новая Кама

Елабужский район

Новости

Елабужские добровольцы продолжают сбор средств на лечение Ильдара Галяутдинова

Для елабужского добровольческого центра «Волонтер» минувшие выходные выдались очень насыщенными. Волонтеры провели благотворительную акцию по сбору средств для ребенка с ограниченными возможностями, были подведены итоги акций «СемьФония жизни для Ильдара».

26 октября состоялось подведение итогов акции «СемьФония жизни для Ильдара». Семье Галяутдиновых было передано 15 тысяч рублей, а всего волонтеры собрали для Ильдара около 40 тысяч рублей. Сбор средств для Ильдара продолжается. Для обследования в немецкой клинике требуется около 800 тысяч рублей, еще 3 миллиона - на лечение.

В воскресенье, 28 октября, прошел сбор средств для Александры Петриченко. Акция называлась «СемьФония жизни для Саши» и проводилась в рамках общегородского благотворительного проекта «СемьФония жизни в Елабуге».

Реклама

Саше 1 годик, у нее диагноз ДЦП и спастический терапез. Малышке необходимо более 100 тысяч рублей на курсы реабилитации и лечения. Волонтерами было собрано 6300 рублей, которые скоро будут переданы семье Петриченко.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев