Новая Кама

Елабужские бомжи перебрались в Челны

С начала года в Набережных Челнах сотрудники полиции в ходе рейдов выявили 95 мужчин и 14 женщин без определённого места жительства и работы. Их возраст - от 22 до 71 года.

Установлено, что 97 человек прописаны или были ранее прописаны в Челнах. Остальные 12 - иногородние, приехавшие из Черемшанского, Нурлатского, Сармановского и Чистопольского районов, а также из Елабуги, Бетьков, Менделеевска, Брянской и Самарской областей. Один мужчина был из Узбекистана, и в настоящий момент он уже выдворен по судебному решению за пределы России, пишут «Челнинские известия».

В 2013 году проведено 14 совместных рейдов с работниками Центра социальной адаптации «Перекресток», кожно-венерологического диспансера и туберкулезного диспансера. Лица без определенного места жительства и работы устраиваются чаще всего на территории рынков, подземных переходов, подвалов, на Тогаевской свалке. Все они проходят медицинское обследование и санитарно-гигиенические процедуры, получают чистую одежду и восстановленные документы взамен утраченных.

Реклама

Помимо этого, все проверяются на причастность к противоправным деяниям. Те, кто не имеет правонарушений, направляется в Центр социальной адаптации «Перекресток», сообщает пресс-служба УМВД.

Фото: с сайта ibomg.livejournal.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: