Новая Кама

Елабужская «Система зажигания» примет участие в четверть финала лиги «Поволжье»

В мае в Тольятти прошли этапы 1/8 финала Центральной лиги международного союза «Поволжье». Место в «четвертушке» попытались «вырвать» 20 коллективов со всей России, в том числе пять выходцев из Татарстана.

Реклама

Игра делилась на три части, в каждой из которых было по 6-7 команд. Во второй части была и команда из Елабуги - «Система зажигания». Она стала самой лучшей в своей группе, обогнав команды Самары, Екатеринбурга, Москвы-Химок, Ульяновска(в которой играли казанцы), Саранска и нижнекамскую «Марганцовку». «Система» получила максимальные баллы за приветствие и музыкальный номер.
Теперь 18-19 июня елабужской команде предстоит сыграть в четверть финале лиги «Поволжье».
«Игра обещает быть самой сильной за историю нашей команды, мы еще никогда не сталкивались с настолько сильными соперниками, но и себя слабой командой мы не считаем. Опыт, который мы получили в лиге нашего города и республиканских лигах, помогает нам держать хороший уровень игры. Лига «Поволжье» считается самой дружной лигой, поиграв всего две игры в ней, мы в этом убедились. Соперники лишь на сцене, а в жизни многие команды стали нам друзьями. По меркам КВНа мы не очень взрослая команда, ей всего 3 года, а мы уже штурмуем центральную лигу, чемпион которой в этом году играл в высшей лиге. Но мы, конечно, пока на это не надеемся, как минимум 2-3 года должны поднакопить материал и опыт. Очень приятно, что в нашем городе знают и поддерживают нас, один раз у нас были финансовые сложности, и одна подписчица нашей группы в контакте, сделала сбор денег, с тех пор мы стараемся донести до жителей нашего города любую новость о наших поездках и сыгранных играх», рассказывает нам участник команды Евгений Иванюта.
Напомним, что совсем недавно ребята ездили на фестиваль «КиВиН» в Сочи, где вышли во второй тур, но дальше пройти не смогли.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: