Новая Кама

Елабужская школа – лучшая в России

Школа №10 вошла в топ-500 лучших школ страны, подтвердив почетный статус, присужденный в прошлом году.

Подведены итоги второго ежегодного рейтинга 500 лучших школ РФ. В него вошли 19 татарстанских школ: лицеи и гимназии Казани, Нижнекамска и Набережных Челнов, 3 школы с углубленным изучением отдельных предметов и одна средняя общеобразовательная школа из Елабуги - школа №10.

Реклама

Напомним, по итогам первого рейтинга школ в 2013 году десятая школа уже входила в этот список. Этому содействовали высокие результаты сдачи ЕГЭ: 25 сдали ЕГЭ на 80-98 баллов, в том числе 18 - по русскому языку. Большую роль в подготовке учеников сыграли разработанные учителями планы работы и индивидуальный подход к каждому ученику: Розалии Галиевой, Натальи Галимуллиной, Ирины Рыбниковой, Розы Салиховой, Ирины Шабалиной.

По второму критерию - участию школьников во всероссийских предметных олимпиадах - победителями и призерами муниципального этапа стали 25 учащихся школы, из них 3 - победители и призеры республиканского этапа олимпиад: это Альфинур Файзуллина и Мария Васильева по литературе, учитель Ирина Рыбникова, а также Евгений Романов по технологии, учитель Владимир Гуремулта.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: