Новая Кама

Елабужская семья отходит от шока: в квартиру проник незнакомец

После традиционного ужина семья разошлась по своим «делам», малыш пошел за конструктором, чтобы поиграть с мамой, отец вышел на минутку покурить во двор. Никто не предполагал, что через несколько минут идиллия будет нарушена. Первым чужого мужчину в прихожей заметил ребенок. Полуторогодовалая девочка несла коробку с игрушками к маме и при...

После традиционного ужина семья разошлась по своим «делам», малыш пошел за конструктором, чтобы поиграть с мамой, отец вышел на минутку покурить во двор. Никто не предполагал, что через несколько минут идиллия будет нарушена.

Первым чужого мужчину в прихожей заметил ребенок. Полуторогодовалая девочка несла коробку с игрушками к маме и при виде незнакомца громко сказала: - Дядя!

Женщина в недоумении (ну какой может быть дядя, если должен зайти папа), решила помочь непоседе и, шагнув навстречу малышу, увидела незнакомца, которому буквально шаг оставался до ребенка. Мать сразу же схватила дочку на руки, отбежала к окну, открыла створку и позвала мужа в квартиру. Все это время незнакомец стоял и "горящими" глазами наблюдал за женщиной.

Реклама

В квартиру «влетел», глава семьи и стал выводить незнакомца, который упирался и в итоге разлегся во всю длину прихожей. Лежа, он покрывал отборным матом всю семью, которую сам же побеспокоил и напугал, а отец семейства караулил его до приезда полиции.

Звонок в дежурную часть полиции поступил в начале восьмого часа вечера, звонившая женщина была напугана, кроме ее голоса, был слышен плач ребенка. По месту вызова выехал участковый полиции. Одновременно вместе с ним приехала скорая помощь. Выяснилось, что пьяный, достаточно пожилой человек, проник в квартиру, которая осталась незапертой буквально на несколько минут. Незнакомец зашел не в подъездную дверь, около которой курил глава семьи, а спустился со второго этажа, хотя в этом доме он не проживает.

Всячески обзывая медиков, прибывших на скорой помощи, как бы между делом пьянчуга проговорился, что живет в квартире под тем же номером, в которую он ворвался, но совсем на другой улице. Может быть мужчина и не замышлял зла, возможно данная ситуация произошла по тому же сценарию, что и в фильме «Ирония судьбы».

Ну, а пока самый маленький член семьи не сходит с рук и то и дело повторяет: Дядя! Мама ребенка отделалась легким испугом и приняла валериану. Отец обещал участковому закрывать дверь на ключ, каждый раз выходя на перекур.

Как удалось узнать от сотрудников полиции, создавший переполох мужчина был доставлен на процедуру «вытрезвление».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 8 декабря 2017 в 19:27
    Новости Елабуги: 08.12.17
  • 7 декабря 2017 в 19:09
    Новости Елабуги: 07.12.17
  • 8 декабря 2017 в 15:44
    Объявления от 8 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 1 декабря 2017 в 14:57
    Объявления от 1 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 24 ноября 2017 в 16:35
    Объявления от 24 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!