Новая Кама

Елабужская полиция: не все деды Морозы и Снегурочки чисты на руку

Сотрудники елабужской полиции предупреждают: стоит внимательнее относиться к Деду Морозу и Снегурочке, которых вы пускаете в свою квартиру. Не всегда главные герои новогоднего праздника бывают порядочными, тем более что в Елабуге нет единой проверенной службы, которая предоставляет данные развлекательные услуги на дому. Пресс-секретарь елабужского ОВД Любовь Бикмуллина, рассказала, что в...

Сотрудники елабужской полиции предупреждают: стоит внимательнее относиться к Деду Морозу и Снегурочке, которых вы пускаете в свою квартиру. Не всегда главные герои новогоднего праздника бывают порядочными, тем более что в Елабуге нет единой проверенной службы, которая предоставляет данные развлекательные услуги на дому. Пресс-секретарь елабужского ОВД Любовь Бикмуллина, рассказала, что в основном, в Деда Мороза и Снегурочку в Новый год переодеваются люди, которые желают временно подработать, чаще всего они не знакомы семье, которая вызывает их на дом и доверяет самое ценное - детей. Объявлений о предоставлении данной развлекательной услуги множество даже на подъездных дверях.

Реклама

Если после ухода Деда Мороза и Снегурочки вы заметили пропажу сотового телефона или денежных средств, нужно незамедлительно позвонить по телефону 02.

Александра Дмитриева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: