Новая Кама

Елабужская пара нашла свою любовь на Крайнем Севере

Конкурс историй о любви, посвященных Дню влюбленных, продолжается!

Очередными участниками конкурса от НК ко Дню всех влюбленных стала супружеская пара Исмагиловых из села Костенеево Елабужского района.

Рамдия Исмагилова прислала в редакцию свою удивительную историю любви.

Реклама

− Со своим будущим мужем Рифатом Мансуровичем мы познакомились на Крайнем Севере в городе Удачный в 1987 году. Суровый климат, который мне подошел не сразу, заставил обратиться в поликлинику. Оказалось, что на моем участке лечащим врачом является молодой симпатичный мужчина, который приехал из Елабуги. Я даже как то сразу постеснялась, ведь, как и положено врачу, он предложил мне раздеться. Так я у него пролечилась 10 дней.

А на день медицинского работника доктор пригласил свою пациентку в ресторан, на свидание. Так, несмотря на холод и сложные погодные условия, два сердца смогли почувствовать теплоту и найти друг друга. Завязались романтические отношения, а через год пара отправилась в загс.

В 1991 году Рамдия Сагитовна родила дочь (в этот день было 62 градуса мороза).

− Когда дочке исполнилось 4 месяца, муж привез нас обратно в Татарстан, где и по сей день мы живем. В этом году мы будем отмечать 27 годовщину свадьбы. И мы считаем, что город Удачный принес нам в жизни большую удачу, − поделилась Рамдия Исмагилова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: