Новая Кама

Елабужская детвора написала письма Деду Морозу [фоторепортаж]

В преддверии Нового года воспитанники детского и молодежного объединения «Планета добра» собрались вместе, чтобы написать письма Деду Морозу.

«Планету добра» посещают ребята разных возрастов. Кто-то из них уже не верит в дедушку-добряка, исполняющего желания, кто-то неизменно ждет чуда. Но, тем не менее, все они взяли в руки карандаши и старательно начали выводить слова. Некоторые еле удерживали маркеры в непослушных пальчиках, кому-то помогали педагоги. В этот момент ребята стали единым целым, объединила их вера в чудеса, в то, что если очень захотеть, то могут исполниться самые сокровенные желания.

Кстати

Сегодня отделения «Почты России» в Елабуге уже активно занимаются отправкой писем по самому сказочному адресу страны.

Написать письмо Дедушке Морозу может каждый елабужанин.

− Обработаем внимательно столько писем, сколько поступит, ведь, возможно, через нас проходит чья-то мечта, − поделились с нашей редакцией сотрудники почтовых отделений Елабуги.

К слову, видимо, добрых мечтаний у елабужан стало больше − обработано уже более 300 писем, а ведь отправка еще только началась. В прошлом году свои мечты по почте отправили около 500 горожан.

Если у вас есть желание прикоснуться к волшебству Нового года по-особенному, напишите письмо о самом сокровенном, укажите на открытке «Письмо Деду Морозу» и отнесите в ближайшее для вас почтовое отделение. Волшебный адрес: 162390, Вологодская область, г. Великий Устюг, в резиденцию Деда Мороза.

«Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!

Я живу в Елабуге. Я очень люблю танцевать. На Новый год я хочу получить много-много сладостей. А еще я мечтаю о новом iPhone. Также мне нравятся путешествия, хочу побывать в Лондоне, Париже и Италии. А еще я хочу иметь счет в банке.

Дедушка Мороз, я в тебя верю. Я желаю тебе любви, счастья, здоровья и долголетия!»

Реклама

Алина

«Здравствуй, Дедушка Мороз!

Меня зовут Лия. Я учусь в 3-м классе. Весь год я хорошо себя вела.

Я мечтаю об игрушечном ноутбуке и о танцевальных туфлях, потому что я очень люблю танцевать. И еще я очень хочу съездить в Париж и Италию.

Дедушка Мороз, я в тебя верю. Многие мои одноклассники говорят, что тебя нет, а подарки им дарят родители».

Лия

«Здравствуй, Дед Мороз!

Меня зовут Вика. Я учусь в 7-м классе. Учусь хорошо, только на «4» и «5». Я живу в замечательном городе Елабуга. Очень люблю своих родителей. Люблю танцевать, петь, гулять, рисовать. Больше всего я мечтаю о том, чтобы моя мама вылечилась и больше никогда не болела, я хочу, чтобы сбылись желания − мои и моей мамы. Дед Мороз, подари мне счастье, пожалуйста, здоровье и большого зайца, очень пушистого и красивого.

Я верю в тебя и волшебство!»

Вика

«Здравствуй, Дедушка Мороз!

Хочу пожелать, чтобы все люди на Земле стали добрее. Чтобы не были злыми, жестокими. Чтобы вокруг было больше любви, тепла и дружелюбия! Пусть у всех все будет хорошо!»

Тимур

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: