Новая Кама

Елабужанка украла кольца и сдала их в ломбард

В отдел полиции поступило заявление от 25 летней елабужанки, которая заявила о краже у нее двух золотых колец из квартиры.

Как она пояснила, она в январе месяце этого года уезжала в Москву. Присмотреть за своей квартирой, попросила племянницу. Та, должна была раз в неделю приходить и поливать цветы. По возвращении в Елабугу, хозяйка квартира, обнаружила пропажу двух золотых колец, которые хранились у нее в шкатулке на комоде. Душещипательные расспросы родственницы, результатов не дали и она с заявлением обратилась в отдел полиции. Сотрудниками полиции по данному факту были опрошены все работники ломбардов города, после чего ими было установлено лицо, сдававшее золотое кольцо, украденное ранее в квартире заявительцы. Ею оказалась одна из подруг ее племянницы, которая приходила, как говориться за компанию, поливать цветы, но как оказалось не только.
19 летняя задержанная пояснила, одно из похищенных ею колец более массивное и привлекательное по ее мнению, она отнесла в ломбард, где за него выручила 1930 рублей. Второе менее весомое и тоненькое, осталось у нее лежать в кармане, которое она впоследствии потеряла.
По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, сообщает инспектор по связям со СМИ Любовь Бикмуллина.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: