Новая Кама

Елабужанка стала полуфиналисткой Международного конкурса «Татар кызы-2017»

Елабужанке Гульназ Андарзяновой удалось пройти в полуфинал Международного конкурса «Татар кызы-2017», который состоится в сентябре в Казани.

Сегодня в Нижнекамске проходил зональный этап конкурса, в следующий этап строгое жюри пропустило лишь самых талантливых участниц. Перед началом мероприятия Гульназ призналась нам, что волнуется, ведь ей предстояло представлять наш район на столь престижном конкурсе.
− Было нелегко, все участницы сильные, хорошо, владеющие своим родным языком, а жюри обращало на это большое внимание. Мне было сложнее, так как я в основном говорю на русском, да и волнение давало о себе знать, − рассказывает Гульназ.
В зональном этапе конкурсанткам нужно было представить творческий номер и визитку. Гульназ подготовила танец, так как является преподавателем хореографии, и видеоролик, где рассказала о себе и своей семье.
Теперь девушке предстоит подготовка к участию в полуфинале. Отметим, в финал «Татар кызы-2017» пройдут 28 девушек, он состоится в Уфе. Главный приз - автомобиль. Но не за него конкурсантки проявляют свои лучшие качества, главное - почетный титул.
Напомним, в 2016 году Гульназ Андарзянова участвовала в конкурсе «Бриллиантовая невеста Татарстана» и стала победительницей.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: