Новая Кама

Елабужанка Спиридонова Клавдия Александровна отметила 90-летний юбилей

Вчера свой 90-й день рождения отметила труженик тыла, вдова участника Великой Отечественной войны Клавдия Спиридонова.

Реклама

Поздравить ее со столь почетным юбилеем пришли руководитель городского исполнительного комитета Рамиль Марданов и начальник организационного отдела Совета ЕМР Гузяль Тазиева. С теплыми пожеланиями здоровья гости вручили имениннице цветы, открытки и теплый плед от имени Президента России Владимира Путина и главы Елабужского района Геннадий Емельянова.
Клавдия Александровна во время войны работала в колхозе разнорабочей, а окончив курсы бухгалтеров - начала работать по профессии. Замуж она вышла в победный год - в 1945 году за участника Великой Отечественной Николая Филфановича
До 1960 года семья Спиридоновых жила на Дальнем Востоке, потом переехала в Елабугу. В Елабуге работала старшим бухгалтером расчетного отдела НГДУ, на пенсию официально вышла в 1980 году, хотя, по словам снохи, продолжала работать сторожем на "Мясокомбинате" до 70 лет. «Если бы не операция, работала бы до тех пор, пока силы позволяют», - говорит бабушка, которая до сих пор самостоятельно и по дому прибирается, и кушать готовит.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: