Новая Кама

Елабужанка создает необычайно красивые фигуры из снега

Перед наступлением самого волшебного праздника - Нового года - преображается все вокруг.

Жителей села Костенеево своими красивыми снежными фигурами радует Рамдия Исмагилова. Сейчас она находится на заслуженном отдыхе. Ранее Рамдия Сагитовна работала заместителем исполкома Костенеевского поселения.
- Эту красоту мама лепит возле дома. Сколько себя помню, мама с папой всегда делали снежные фигруы. Дед Мороза и Снегурочку обязательно. Сначала для нас - детей, а сейчас уже для внуков. Сколько радости приносят эти фигуры детям! - поделилась с нами дочь Лилия.
Создавать новогоднюю красоту Рамдие Исмагиловой помогает муж.
- Белый, пушистый снег и творчество на свежем воздухе, что еще надо человеку любого возраста для здорового отдыха и эмоциональной удовлетворенности. Мне очень нравится заниматься лепкой фигур. Это увлекательное и интересное времяпрепровождение. Когда приезжают наши дети и внуки в гости - их ждет такая красота,- говорит Рамдия Сагитовна.
Фотографии снежных скульптур, которые они сделали своими руками - потрясающие работы! Любуйтесь!Такую красоту Рамдия Сагитовна и ее муж сотворили за неделю. Возможно и у вас получится сделать что-то подобное своими руками. Снег, это бесплатный материал, а зимой всегда под рукой.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: