Новая Кама

Елабужанка соблазнила приятеля и обокрала его

19 января 2017 года сотрудниками уголовного розыска была раскрыта кража, совершенная летом прошлого года.

8 июля 2016 года, житель Альметьевска познакомился с елабужанкой. Отношения развивались очень бурно. Несмотря на то, что мужчина был женат, он в этот же день даже сделал ей предложение. Девушка пригласила его к себе в гости в Елабугу. Приехав в Елабугу, пара сразу же поехала купаться. Оказавшись на лоне природы, они выпили спиртного, после чего утомлённый мужчина, захмелев, уснул. Его спутница тем временем, воспользовалась этим и обокрала его: похитила кошелек с деньгами, мобильный телефон и даже навигатор. Когда влюблённый проснулся, то все было преподнесено и инсценировано так, что хищение совершил некто неизвестный. Далее елабужанка предложила мужчине, поехать снова к нему в Альметьевск. Тем не менее, неприятности у мужчины на этом не закончились. По дороге на трассе их остановил патруль ДПС, и так как мужчина был нетрезв, все было оформлено соответствующим образом, в результате чего он лишился водительских прав на полгода с уплатой штрафа.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что кражу имущества жителя Альметьевска, совершила 28-летняя елабужанка. Все это время она скрывалась, проживая на съемных квартирах, тем не менее, 19 января было установлено ее место проживание, и она была задержана.
По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ.
Потерпевший же мужчина после случившегося был крайне удивлен тому, что его партнёрша ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: