Новая Кама

Елабужанка подписалась на «Новую Каму» и выиграла приз

Нина Смирнова стала обладательницей двух сковородок от Кукморского завода металлопосуды.

Набор сковородок и поощрительный приз (скатерть и сахарницу) Нина Михайловна получила, приняв участие в акции «iPad за подписку!», организованной медиакомпанией АО «Татмедиа».

- Я выписываю «Новую Каму» с 1984 года. Прочитываю газету, что называется, от корки до корки. Раньше не было интернета и все новости мы черпали из печатных периодических изданий. Но даже теперь, с появлением новых технологий, в частности интернета, я все равно предпочитаю читать газету. Наверное, это привычка. Из газет я узнаю о событиях в городе и районе. Больше всего, конечно, меня затрагивают социальные темы, публикации о пенсиях и жилищно-коммунальных услугах. «Новая Кама» не единственная газета, которую я выписываю. К примеру, очень нравятся по содержанию «Казанские ведомости». Я очень благодарна организаторам конкурса за такой чудесный подарок, так как я давно мечтала о кукморской посуде, но выигрыш, стал для меня неожиданностью. В последующих акциях, в рамках подписной компании я обязательно приму участие, - поделилась Нина Смирнова.

Реклама

Напомним, розыгрыш призов среди подписчиков был проведен 12 февраля. Он проводился в присутствии Комиссии, приглашенных представителей СМИ АО «Татмедиа», сторонних наблюдателей путем извлечения из лототрона карточек с порядковыми номерами зарегистрированных участников акции.

Айпад, фотоаппараты и наборы посуды были разыграны среди подписчиков, кто прислал не менее трех квитанций на издания АО «Татмедиа». Важное условие - необходимо было выписать газеты или журналы, издаваемые именно АО «Татмедиа».

К слову, медиакомпания АО «Татмедиа» издает 99 газет и 16 журналов, также в ее составе - телерадиокомпании и интернет-ресурсы.

Кстати, подписная кампания на второе полугодие 2016 года уже стартовала. У каждого подписчика газет «Новая Кама» и «Алабуга нуры» есть шанс выиграть призы!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: