Новая Кама

Елабужанка победила в фотоконкурсе #VisitTatarstan

В Государственном комитете Республики Татарстан по туризму прошло награждение победителей фотоконкурса #VisitTatarstan. Конкурс проводился в Чистополе, Елабуге, Болгаре, Свияжске.


Реклама

Победители определились по трем номинациям: «Архитектурная достопримечательность», «Лучшее место для селфи в городе/селе на фоне достопримечательности», «Пейзаж». С 3 июля по 16 сентября на конкурс было принято более 1950 фотографий.

По итогам конкурса в Елабуге первое место заняла Галина Суркова в номинации «Пейзаж», в остров-граде Свияжск - Радик Гатауллин в номинации «Архитектурная достопримечательность», в Чистополе - Александр Котов в номинации «Пейзаж», в Великом Болгаре - Айсылу Вагапова в номинации «Пейзаж».

Фотографии участников были опубликованы в соцсетях Instagram, «ВКонтакте» и Facebook, а также могли быть отправлены на электронную почту: pr.tourism@yandex.ru в срок до 16 сентября. Свои фотографии необходимо было пометить хэштегом #VisitTatarstan и дополнительным хэштегом города-участника: #VisitChistopol, #VisitBolgar, #VisitElabugaили #VisitSviyajsk.

В состав экспертного жюри вошли главы муниципальных образований Республики Татарстан, сотрудники Госкомитета РТ по туризму. Председателем жюри являлась заместитель Председателя Государственного Совета РТ, председатель Союза журналистов РТ Римма Ратникова, сообщает пресс-служба Госкомитета РТ по туризму.

Источник: tatar-inform.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: