Новая Кама

Елабужанка избила мужа скалкой

Елабужская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 68-летней ранее несудимой елабужанки, обвиняемой в избиении своего мужа.

Как сообщил помощник прокурора Булат Залалеев, в ходе предварительного расследования установлено, что 4 сентября между подсудимой и ее мужем возник конфликт на почве личных неприязненных отношений.

В ходе ссоры, держа в руке деревянную скалку, она нанесла ею один удар своему мужу в лобную область головы, один удар в теменную область головы справа, два удара в теменную область головы слева, один удар в область носа, причинив последнему (согласно судебно-медицинской экспертизе) легкий вред здоровью.

Подсудимая вину в совершении преступления признала в полном объеме, в содеянном раскаялась и загладила причиненный вред.

Реклама
Реклама

В ходе судебного заседания от потерпевшего поступило заявление о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон.

Постановлением суда от 1 декабря уголовное дело прекращено на основании статьи 25 УПК Российской Федерации в связи с примирением сторон по нереабилитирующему основанию.

Постановление суда в законную силу не вступило.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: