Новая Кама

Елабужанина осудили за наркопреступление

В судебном заседании свою вину признал, в содеянном раскаялся.

Судом установлено, что елабужанин действуя умышленно с целью незаконного приобретения наркотических средств без цели сбыта для личного употребления в значительном размере, с помощью своего мобильного телефона создал разовый аккаунт на интернет платформе. После списался с неустановленным сбытчиком наркотических средств в интернет магазине, перевел ему деньги и получил сообщение с координатами геолокации закладки с наркотическим средством.

В тот же день, направился по полученным координатам с целью обнаружения тайника. Но он был задержан сотрудниками полиции.

Таким образом, он совершил преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 228 УК РФ - покушение на незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере, т.к. преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.

Реклама

В судебном заседании свою вину признал, в содеянном раскаялся.

Учитывая данные о личности виновного, признание вины, его раскаяние, суд признал его виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: