Новая Кама

Елабужанина наказали за поддельный документ

Елабужской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 37-летнего ранее судимого местного жителя.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ («Приобретение, хранение и использование заведомо поддельного паспорта гражданина, предоставляющего права»).

− В суде установлено, что подсудимый приобрел в неустановленном месте поддельную миграционную карту на свое имя, предоставляющую право иностранному гражданину или лицу без гражданства, прибывшему в Российскую Федерацию, на временное пребывание в Российской Федерации. Кроме того, неустановленным лицо на национальный заграничный паспорт подсудимого были нанесены подложные оттиски штампов о выезде из Российской Федерации. Указанные документы подсудимый продолжил хранить при себе с целью дальнейшего использования. В судебном заседании подсудимый свою вину полностью признал, раскаялся в содеянном, − сообщил помощник Елабужского прокурора Булат Залалеев.

Суд назначил подсудимому наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев с удержанием 10 процентов из заработной платы в доход государства. На основании ст.73 Уголовного кодекса Российской Федерации назначенное наказание считается условным с испытательным сроком на 6 месяцев.
Приговор в законную силу не вступил.
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: