Новая Кама

Елабужанин в ходе рейда ГИБДД лишился автомобиля

3 февраля в Елабуге прошел рейд под названием "Тоннель".

Операция под кодовым названием "Тоннель" проводиться на самых оживленных дорогах города. В этот раз рейд прошел на проспекте Нефтяников в районе ЕЦРБ. Все без исключения автомобили и водители должны были пройти комплексную проверку. Проверяется все - от неоплаченных штрафов и просроченной страховки до наличия в машине аптечки.
В рейде принимали участие 13 сотрудников отдела ГИБДД, 2 уполномоченных участковых, 2 сотрудника отдела по борьбе с наркотиками и один кинолог. Во время рейда было проверено 69 автомобилей. Выявлено 29 нарушений. А именно, управление транспортным средством с нечитаемым государственным регистрационным знаком, управление транспортным средством без страхового полиса ОСАГО, управление транспортным средством без документов (забыли дома), непристегнутый ремень, техническая неисправность, тонировка.
В ходе рейда сотрудники ГИБДД также посетили 10 елабужан, имеющих задолженности свыше 30 тысяч рублей. У одного должника изъяли автомобиль ВАЗ 2113, 5-ти должников не оказалось дома, 4-м должникам вручили требование о явке в Елабужское РОСП.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: