Новая Кама

Елабужанин украл бутылку с водкой из магазина

Вчера в отдел полиции поступило звонок от сотрудника ЧОП, который сообщил, что в одном из магазинов города произошло мелкое хищение.

Реклама

39-летний елабужанин, будучи пьяным, пришел в магазин за добавкой. В силу отсутствия денег, он решил присвоить бутылку водки. Но далеко уйти ему не удалось. Его задержали сотрудники ЧОП. На елабужанина составили административный протокол по статье 7.27 КоАП РФ.

Статья 7.27. Мелкое хищение
1. Мелкое хищение чужого имущества, стоимость которого не превышает одну тысячу рублей, путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, статьей 158.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.2, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.3, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.5, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.6 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: