Новая Кама

Елабужанин стал жертвой мошенников

Накануне в дежурную часть полиции обратился 55 летний пенсионер.

Реклама

- Последние две недели он плохо себя стал чувствовать, волновала сильная головная боль, было ощущение дословно с его слов - «Чувство, что из меня высасывают энергию», -соообщает инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по Елабужскому району Любовь Бикмуллина.
Находясь в таком подавленном состоянии, он делая покупки в одном из гипермаркетов города, приобрел между делом журнальчик «Ступени, тайны и загадки». Листая на досуге данный журнал, он наткнулся на объявление следующего содержания «Срочная магическая помощь. Работу провожу бесплатно. Результат 7 дней». Прочитав данное многообещающее объявление, мужчина решился позвонить. Трубку взяла женщина, представившись Ольгой Михайловной. Елабужанин пожаловался на свое состояние здоровья, рассказав о приступах боли и мучениях, которые он испытывает в последнее время. Ольга Михайловна внимательно выслушала клиента и предложила ему купить кристалл для очистки его кармы, пояснив, что само лечение производится абсолютно бесплатно, деньги нужны лишь на материал, т.е. кристалл, который стоит 7 тыс. рублей. Мужчина, немного поразмыслив, все же решился на процедуру очищения своей кармы и уже на следующий день, как проинструктировала его Ольга Михайловна перечислил деньги на продиктованный ею расчетный счет.
Ожидая пару дней сказочного ощутимого эффекта от чистки своей кармы, мужчина обратился в полицию с просьбой установить владельца данного номера телефона, который к его большому удивлению, почему то был недоступен и мужчина так до конца и не разобрался, чистка кармы все еще идет или уже прошла.
По данному факту проводится до следственная проверка.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: