Новая Кама

Елабужанин снял квартиру со скрытыми камерами в ванной

3 августа в отдел полиции обратился 34 летний молодой человек, сообщивший о том, что днем ранее он снял по объявлению квартиру, где обнаружил в ванной комнате, скрыто установленную видеокамеру.

Объявление о сдаче посуточно квартиры, елабужанин нашел на сайте объявлений «Авито», созвонился с хозяином квартиры, после чего 2 августа вечером, он остался в ней ночевать. Зайдя в ванную комнату, ему показалось, что за ним кто-то наблюдает. Приглядевшись к решетке с вытяжкой, он обнаружил за ней видеокамеру. Подозревая, что «жучки» могут быть установлены и в других местах, молодой человек вместо того, чтобы заснуть, начал обследовать каждый уголок на наличие других видеокамер, либо прослушек. Так и не заснув, к утру он созвонился с хозяином квартиры, высказав ему свои претензии, после чего сообщил о случившемся в полицию.

Участковый уполномоченный полиции, опросил хозяина квартиры, сдающего квартиру посуточно. Выяснилось, что сдавал он жилье не официально, в обход законодательству, не платя налоги, в связи, с чем участковым уполномоченным полиции на мужчину был составлен административный протокол по ст. 14.1 КоАП РФ.

По поводу установленных видеокамер в ванной комнате, хозяин квартиры пояснил, что на момент сдачи квартиры, они уже были отключены, добавив, что у него у самого уже возникли претензии, к лицу которому он сдал свое жилье. Так как тот в панике за ночь разобрал все имеющиеся в квартире розетки, а также микроволновку.

Собранный на данный момент материал направлен в следственный комитет для принятия законного решения.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: