Новая Кама

Елабужанин проведет три года за решеткой за серию преступлений

Елабужским городским судом было рассмотрено уголовное дело в отношении  52-летнего мужчины.

Елабужским городским судом было рассмотрено уголовное дело в отношении  52-летнего мужчины,   обвиняемого в краже и тайном хищении чужого имущества, совершенное с банковского счета. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

Судом установлено, что он проживая в одной из деревень Елабужского района, пришел на соседний участок, незаконно проник в сарай, где путем разбора автомашины тайно похитил запчасти на общую сумму 6300 рублей. Также он прихватил с собой алюминиевый чан, водный насос и электролобзик. 

После чего, пройдя в другой сарай, тайно похитил электрические провода, сняв их со стены сарая. Потерпевшей  был причинен значительный материальный ущерб на общую сумму 16 700 рублей.

Кроме того, он, найдя на улице Елабуги чужую банковскую карту ПАО «Сбербанк» с функцией бесконтактной оплаты, расплатился в двух магазинах города денежными средствами, находящимся на карте, причинив тем самым потерпевшей материальный ущерб на общую сумму 2084 рубля.

Суд признал его виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: