Новая Кама

Елабужанин отработает 160 часов за незаконную организацию казино

В Мировом суде Набережных Челнов вынесен приговор жителю Елабуги, который обвинялся в организации и проведении азартных игр.

Напомним, в мае 2016 года сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Набережные Челны задержали жителя Елабуги, который подозревался в незаконной организации проведения азартных игр с использованием игрового оборудования и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Полицейские получили информацию, что в одноэтажном нежилом помещении располагалось нелегальное игорное заведение. Сотрудники полиции установили, что подпольное заведение работало в закрытом режиме. Вход осуществлялся по звонку и только для определенного круга клиентов.

Реклама

В ходе осмотра из заведения оперативники изъяли: 12 мониторов и 11 системных блоков, а также 5 000 рублей.

Следственными органами Республики Татарстан в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Незаконные организация и проведение азартных игр).

Мировой суд признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 160 часов обязательных работ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: