Новая Кама

Елабужане жалуются на жару в квартирах

С наступлением теплой погоды на улице от населения города начали поступать жалобы на высокую температуру в квартирах.

Эту проблему на «деловом вторнике» подняла заместитель главы района Зульфия Сунгатуллина.

- Посмотрите, что можно сделать, потом люди будут просить перерасчет, - сказала она.

По словам и.о. исполнительного директора Елабужского предприятия тепловых сетей Рафаэля Салахова, они должны придерживаться определенного температурного режима. Если уменьшить температуру, могут возникнуть перебои с горячей водой, причем это коснется большинства домов. А регулировать температуру в квартирах должны сотрудники управляющих компаний на местах.

Между тем, этот вопрос жители города подняли и в социальных сетях. Вот что они пишут (орфография и пунктуация авторов сохранены):

Реклама

«Да сколько уже можно?! Топят в доме как при минус 20 градусов. Звонили в РСУ 3 раза, чтоб сбавили отопление. Заявку принимают, немного сбавляют, а на следующий день снова кипяток. Окна настежь сутками открыты. Дети ночью из-за жары плохо спят. Дала очередную заявку, чтоб сбавили или вообще отключили отопления. Ждем...».

«Перетоп очевиден. Потом на планерке будут отчитываться, что был перетоп и что во время не успели среагировать слесаря и из-за этого счета за отопления огромные у населения. Правильно! Последний месяц отопительного сезона - надо же по полной выжать с максимальной выгодой для ПТС!».

«У нас на первом этаже расположены муниципальные учреждения: паспортный стол, опека, ДЕПАРТАМЕНТ ЖКХ (!!!), ФСИН и т.д. Может это им так холодно, что страдает весь дом из-за них? Может ПТС беспокоится за их пятую точку, что бы не простыли?!».

«А у нас давно уже не топят-дома холодно,частенько ходим в кофтах и носках-что за беспредел, а счет выставляют, как будто мы на Юге!!!!».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: