Новая Кама

Елабужане устремились за своими вкладами в "Татфондбанк"

13 декабря «Татфондбанк» приостанавливает работу 13 офисов, сообщает официальный сайт банка.

- Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что 13 декабря 2016 года обслуживание клиентов будет осуществляться с 9.00 до 15.00 (в Московском филиале - с 10.00 до 15.00). Головной офис работает с 9.00 до 17.00, - говорится в сообщении банка.
В Елабуге офисы на Спасской 1 и по проспекту Мира 14а работают. Прием клиентов будет осуществляться до 15.00. Поток клиентов не иссякает. Люди хотят снять свои вклады.
На фоне паники по поводу санации банка зафиксирован повышенный спрос на досрочное закрытие вкладов, после чего банк ограничил движение средств. «Введен лимит на снятие наличных в банкоматах банка - 15 тыс. рублей в сутки. При досрочном снятии вклада в кассе можно немедленно получить 50 тыс. рублей. На досрочное снятие свыше этой суммы необходимо оставить предварительную заявку: на сумму до 150 тыс. рублей - за один день, на сумму до 300 тыс. рублей - за два дня, до 1 млн - за пять дней. Досрочное закрытие вклада на сумму свыше 1 млн рублей осуществляется по предварительной заявке, поданной более чем за пять дней», - отмечается в сообщении пресс-службы Татфондбанка.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: