Новая Кама

Елабужане спасли из горящего дома человека

7 сентября по улице Чапаева в одном из дачных домиков произошел пожар.

Пожар случился поздним вечером. Домик был заброшенный, но несмотря на это, в момент пожара в нем находился человек. Как сообщил начальник 75 пожарной части Евгений Шумилов, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. "Новая Кама" нашла свидетелей произошедшего, которые помогли выбраться человеку, находившемуся в домике в момент пожара.
- Я ехал с другом Равилем по улице Чапаева, когда увидел полыхающую крышу дачного домика напротив электросетей. Мы остановились, заглянув через забор, возле дома я увидел большую сумку и тогда подумал: наверное, внутри кто-то есть. Спустя несколько секунд из окна домика пытался вылезти мужчина, но зацепившись за колючую проволоку, застрял в проеме окна. Мы с другом подбежали к дому и помогли человеку выбраться. В этот момент огонь стал разгораться сильнее, летели щепки шиферной крыши, а когда мы отошли на безопасное расстояние, пожар вспыхнул сильнее, обвалилась крыша. В это время парень, которого мы спасли, хотел вернуться в дом, так как оставил там свою тапочку, мы же его оттащили. Потом мы поняли, что мужчина был нетрезв. Мы вызвали пожарных, рассказали, все как было, - рассказал корреспонденту НК свидетель произошедшего Рустам.
Уважаемые жители Республики Татарстан! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов. Берегите свое жилье и жизни от огня!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: