Новая Кама

Елабужане смогут спеть со звездой

У горожан появилась уникальная возможность принять участие в музыкальном проекте «Пой со звездой». Победитель конкурса получит возможность выступить на сцене со знаменитостью.

Три летних месяца в Татарстане будет проводиться кастинг талантов. В июне − в Елабуге, в июле − в Альметьевске, в августе − в Набережных Челнах. В последнем в сентябре состоится и финал. Оценивать творчество конкурсантов будет елабужанин, музыкант Олег Мельников. Кстати, он является и автором проекта. По задумке конкурс «Пой со звездой» должен стать традиционным, меняться будут только звезды. Старт проекту даст российский поэт, автор и певец, Заслуженный артист России Симон Осиашвили, фестивалем песен которого закончатся летние кастинги в республике.

Желающие принять участие в проекте всю информацию могут получить на сайте vk.com/competition_poy, там же можно оставить заявку на участие.

Реклама

Для того, чтобы показать себя и свой голос во всей красе, можно подобрать любую композицию. А в финале участникам предложат выбрать песню из репертуара Симона Осиашвили. Кстати, жюри во время прослушивания будет оценивать не только вокальные данные, но и креативность, поведение на сцене, находчивость конкурсанта. Так что даже если вы не обладаете голосом Николая Баскова, но являетесь интересной личностью, можно попробовать свои силы.

В финале оценивать творчество участников будет Симон Осиашвили, именно он определит того счастливчика-обладателя приза гран-при, которому достанется честь спеть вместе с ним. Кроме того, на усмотрение зрителей будут определены три дипломанта и три лауреата фестиваля.

Приоткрыл завесу тайны Олег Мельников и по поводу задумок на будущее проекта «Пой со звездой». В планах участие представительницы России на «Евровидении-2013» Дины Гариповой и победительницы музыкального конкурса «Фактор А» Мали.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: