Новая Кама

Елабужане сделали «Эссен» местом воровских «развлечений»

Один особо решительный посетитель решил опохмелиться прямо в торговом зале, а выпив, поставил бутылку обратно на полку.

Целая серия краж произошла в выходные в одном из магазинов сети торговых центров «Эссен». «Пятерочке» тоже досталось. Так, 15 февраля четверо девушек, разбившись на пары, похитили в «Эссене» косметические средства (краску для волос, крема, бритвенные принадлежности и другое) на сумму около пяти тысяч рублей.

На следующий день около 12 часов дня неизвестные лица похитили в том же магазине 2 поллитровых бутылки ромового напитка на сумму более тысячи рублей. Однако сотрудник службы безопасности успел запомнить номер автомашины, на которой приехали воры. Одного из них уже задержали, другого ищут.

Аналогичную кражу, на этот раз двух бутылок коньяка, попытался совершить мужчина 1979 года рождения в «Пятерочке», но его сразу задержали.

Реклама

Причем в этих - и многих других случаях используется одна схема. Товар снимается с прилавка в коробке, чтобы не сработали датчики, а потом уже без упаковки проносится под одеждой мимо кассы. А для отвода глаз покупается что-то незначительное. Так что владельцам и охране этих торговых центров есть над чем подумать.

И совсем уже смешной случай произошел вчера вечером в том же «Эссене» на Окружном шоссе. Мужчина - тоже 1979 г.р. - сняв с полки бутылку виски, частично употребил ее и поставил на место. После этого он стал гулять по торговому залу. В какой-то момент мужчине снова захотелось выпить, и он направился к полкам с алкоголем. С новой бутылкой его застал грузчик торгового центра.

Фото с сайта limon.ee.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: