Новая Кама

Елабужане, родившиеся в Год Козы, рассказали, чем им запомнился 2014 год

Мы решили спросить у жителей Елабуги, родившихся в Год Козы, а также новых руководителей: чем запомнились минувшие двенадцать месяцев?

Депутат городского Совета Аделя Абдуллина:

- 2014 год был хорошим. Много работы, много путешествий, много новых открытий и откровений. Самое главное событие - дочь пошла в первый класс английской школы и начала усиленно изучать язык. Учитывая, что ей всего пять лет, мы очень волнуемся за нее. От 2015 года жду только позитива! Прежде всего, это мой год - Год Козы, значит, он априори должен быть счастливым. Я думаю, год будет интересным и насыщенным, тем более, для этого есть все предпосылки.

Заместитель генерального директора, главный редактор ООО «Хорошая редакция» Екатерина Сайбель:

- Сразу оговорюсь - в гороскопы не верю, но итогами года и своими планами охотно поделюсь. Прошедший год я провела под девизом: «Все для лапочки-дочки!». Маленькая принцесса, долгожданная девочка - появившись на свет, стала центром мира для меня и всей нашей большой семьи. Ее первые успехи: зубки, шажочки, первые слова - вот то, что можно назвать моими итогами этого года. Кстати, она уже сейчас виртуозно подчиняет своим невинным прихотям трех старших братьев и отца, проявляя задатки успешного руководителя. Кто знает…

Ну, а я, накопив за период декретного отпуска массу идей по работе нашей редакции, с нетерпением жду, когда смогу их реализовать. Это в моих планах на следующий год. А всем елабужанам желаю крепкого здоровья, успеха в делах и семейного счастья.

Мастер по прическам, визажист Тамара Спиридонова:

- Уходит 2014 год, Год Синей Лошади. Этот год был для меня годом творческих познаний и самореализации, позволил еще больше полюбить свою работу и моих очаровательных клиенток. 2015-й Год Козы - семейный год, поэтому мне с еще большей ответственностью нужно будет сочетать в себе женщину, маму и творческого человека, проявить себя дома, в хозяйстве и на любимой работе. Я, как любая женщина, жду от этого года удачи, понимания членов семьи, потому что мама-визажист - «горе в семье», косметики всегда мало. Мой супруг поддерживает меня, дочь уже вертится перед зеркалом и пытается творить что-то на себе, подражая тому, что я делаю на моих девочках-клиентках. Я хочу, чтобы все были здоровы и любили друг друга.

Елабужский городской прокурор Рустем Шарафутдинов:

Реклама

- Уходящий год мне запомнился тем же, чем и всем - это ситуация в мире, с национальной валютой и рублем, с ценами, в первую очередь. А во-вторую - это переезд из Казани в Елабугу и назначение на должность елабужского городского прокурора. Родом я из Набережных Челнов, там жил и работал. Что касается Елабуги, то город мне нравится. Раньше часто приходилось здесь бывать - в 1990 году я поступал в Елабужскую школу милиции, но меня не взяли, так как я в армии не служил. Жителям города я хочу пожелать стабильности, достойной зарплаты, здоровья и семейного благополучия.

Начальник ЭПУ «Елабугагаз» Азат Нурмиев:

- 2014 год запомнился бурным ростом промышленности в регионе, особенно в Особой экономической зоне, потому что мы тесно с ней связаны, так как являемся основными поставщиками газа. Сегодня мы обслуживаем газовое оборудование на 11-ти крупных предприятиях ОЭЗ. Новым для нас стало сотрудничество с иностранцами. У них - свои требования, свой подход к делу, особое отношение к производству. Мы многому у них учимся. Что касается лично меня, то в этом году меня назначили начальником управления. Это новое место работы, несмотря на то, что здесь я работаю уже пятнадцатый год. Начинал работать слесарем, затем - начальником отдела снабжения, мастером, старшим мастером, начальником службы. В октябре руководство решило назначить меня на новую должность. Жителям города я желаю здоровья, семейного счастья и очень много денег. Потому что если у людей будут деньги, они станут вовремя платить за газ.

В Год Козы родились:

руководитель исполкома города Рамиль Марданов;

председатель Финансово-бюджетной палаты Эльмира Садыкова;

глава Яковлевского сельского поселения Светлана Парамонова;

директор Центра детского творчества Эрнст Каримов;

начальник отделения Управления ФСБ Алексей Неволин;

начальник Елабужскоого межрайонного отдела Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по РТ Айдар Мухаметзянов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: