Новая Кама

Елабужане провожают уходящий год

Елабужане провожают уходящий год. По этому поводу на площади Ленина сегодня проходят праздничные мероприятия.

Начались они в 18 часов с игровой площадки "Забавы матушки Зимы" и новогодней концертной программы, подготовленной музыкальными коллективами города.

Продолжился праздник традиционными и всем полюбившимися конкурсами "Снегурочка Прикамья" и "Лучший Дед Мороз". Участники пели, танцевали, играли со зрителями - в общем, создавали новогоднее настроение. Несмотря на то, что все конкурсанты были на высоте, победителями этого года стали Андрей Баранов и Алина Мазитова.

Реклама

Впрочем награды в этот вечер вручали не только снегурочкам, но и победителям муниципального конкурса за лучшее новогодние оформление фасадов организаций торговли, общественного питания и бытового обслуживания, за лучшее оформление частного дома и участие в карнавальном шествии в день открытия елки.

– Через несколько часов мы с вами встретим новый 2018 год. Провожая уходящий год, мы с благодарностью вспоминаем важные события в жизни каждой семьи и нашего района. Всего в этом году родилось около 900 маленьких елабужан, на свет появилось около 600 новых семей, а также открылись  заводы и сдавались новостройки. Все эти достижения возможны лишь благодаря  труду каждого из вас, мы это очень ценим. Желаю вам добра, здоровья и веру в чудо, – поздравила елабужан от имени главы района его заместитель Зульфия Сунгатуллина.

Также она вручила подарок для самого первого малыша 2018 года.

Ну и кульминацией праздника стал долгожданный всеми салют, который запускали на Шишкинский прудах, однако на этом праздник не закончился. Он продолжится до половины третьего утра.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: