Новая Кама

Елабужане показали свое мастерство владения боевыми искусствами

17 мая в спортзале школы №6 состоялись V ежегодные показательные выступления елабужской Школы айкидо и джиу джитсу, посвященные пятилетию школы.

В мероприятии приняло участие 44 ученика Школы боевых искусств. Самому младшему из них - 6 лет, старшему - 34 года. Под звонкие аплодисменты дети демонстрировали свои физические возможности, знания и навыки в техниках айкидо и джиу джитсу. Это было долгожданное событие для детей и их родителей. У детей была возможность проявить себя, у родителей - увидеть возможности и способности своих детей, а также ближе познакомиться с боевыми искусствами. Выступления прошли на одном дыхании и подарили всем множество впечатлений, эмоций и хорошее настроение. По окончании выступления всем участникам были вручены грамоты. Шестерым ученикам, которые тренируются с начала открытия школы, то есть 5 лет, были вручены юбилейные грамоты и последующие пояса за достижения в боевых искусствах.
Впереди школу ждут семинар по джиу джитсу и летний лагерь боевых искусств.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 22 мая 2018 - 15:10
    Новости Елабуги: 21.05.2018
  • 17 мая 2018 - 08:26
    Новости Елабуги: 16.05.2018
  • 22 мая 2018 - 15:05
    Свежие объявления от 18 мая Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 20 апреля 2018 - 16:05
    Свежие объявления от 20 апреля Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 23 марта 2018 - 16:09
    Свежие объявления от 23 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
Ночной режим