Новая Кама

Елабужане, подписавшиеся на «Новую Каму», получили призы [+ фото]

Сегодня в городе прошел День подписчика.

С 10 до 12 часов елабужане могли выписать газеты «Новая Кама» и «Алабуга нуры» в почтовом отделении № 2. Каждый подписчик получил приз от редакции газет. Одной из первых наших читательниц на любимую газету «Алабуга нуры» подписалась Гульсария Якупова. Эту газету она выписывает давно.

- Мне очень нравятся различные повести и рассказы в этой газете, а еще - рецепты. Ну и, конечно же, хорошо, что в ней есть программа телепередач.

К слову, Гульсария Бигаевна получила в подарок один из полезных подарков - набор тарелок.

Воспитатель детского сада № 24 Елена Васильева выписала «Новую Каму» впервые. Раньше она ее читала только на работе, а сегодня решила выписать лично себе. «Давно не читала», - признается Елена Юрьевна.

Владимир Елизаров пришел на почту со своей супругой. Помимо республиканских и российских изданий они выписали и «Новую Каму». К слову, выписывают они ее постоянно и, как говорится, читают от корки до корки.

Реклама

Для Натальи Огородниковой выписывать «Новую Каму» - это традиция. Ей она остается верна всю свою жизнь, так как в свое время ее мама Нина Акаева целых 44 года являлась верстальщиком этой газеты в Елабужской типографии. Кстати, в декабре Нина Акаева отметит свой 89-й день рождения.

В преддверии Нового года подписчикам сотрудники редакции вручили елочные гирлянды.

Отметим, что подписка на газеты «Новая Кама» и «Алабуга нуры» продолжается. Подписаться на наши газеты можно будет в следующую пятницу, 21 ноября, в Центральной библиотеке - с 9 до 12 часов, в городском Дворце культуры - с 13.30 до 15 часов.

Стоимость подписки на полугодие на «Новую Каму» составляет 170 рублей, «Алабуга нуры» - 186 рублей с получением в библиотеке, во Дворце культуры или редакции.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: