Новая Кама

Елабужане обратились за помощью к Рустему Нуриеву

Глава района провел приём граждан.

В семье Фагили Романовой из села Морты произошло несчастье – сгорел дом. Теперь пенсионеры проживают в палатке рядом со сгоревшим домом. С просьбой оказать финансовую помощь Фагиля Миннахметовна пришла на прием к главе района.

Пожар произошел 27 мая. Как рассказала женщина в этот момент они были дома, однако сделать что-либо не смогли, огонь буквально за 10 минут охватил весь дом. Сейчас семья начинает все с нуля, заказали сруб для нового дома. Рустем Нуриев поручил выделить материальную помощь из фонда погорельцев, кроме того будут рассмотрены варианты оказания помощи стройматериалами.

Реклама

Владимир Грахов из деревни Хлыстово попросил главу района о содействии в изменении памятника воинам погибшим на войне. Дело в том, что в списке воинов на памятнике неправильно указано отчество дяди Владимира Ивановича. Однако работа по внесению изменения на памятник постоянно откладывается. Рустем Нуриев поручил выполнить ее в течение недели.

Вновь на приеме подняли и тему увеличения рейсов маршруток №1. Лидия Пленова посетовала на то, что в настоящее время это маршрутка совершает только один рейс – в 6.36. Напомним, этот маршрут обслуживает перевозчик ИП Худан. Отсутствие других рейсов по этому маршруту она объясняет нерентабельностью поездок и не хваткой водителей. Однако при этом перевозчик не берет во внимание тот факт, что расписание маршрута не соблюдается, а страдают от этого в первую очередь пассажиры. Как отметил на приеме представитель исполкома района новое расписание движения данного маршрута принято, в нем предусмотрено несколько рейсов «однерки». Этот вопрос будет рассматриваться дополнительно. Рустем Нуриев пригласил Лилию Пленову на следующий прием.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: